福州市领导开展“四个万家”暨“两节”慰问活动
http://qzlx.fznews.com.cn 2015-02-05 10:05:29   来源:福州日报  【字号

  近日,按照市委统一部署,市人大常委会主任周振华、市政协主席周宏等带队赴挂钩联系的县(市)区开展“四个万家”暨“两节”慰问活动,并指导教育实践活动“回头看”。

  市领导看望慰问困难群众、困难党员、基层干部职工、劳动模范、部分在榕院士和一线武警、消防官兵、公安民警等,送去了党和政府的深情关怀与新春祝福。

  市领导详细了解了困难群众、困难党员的生活情况、身体状况,嘱咐当地领导及时帮助他们解决生产生活问题。走访基层干部职工、劳动模范和在榕院士时,市领导与他们亲切交谈,感谢大家过去一年的辛勤付出,勉励他们在新的一年里再创佳绩,为推动福州科学发展跨越发展多作贡献。市领导还对武警、消防官兵、公安民警在维护社会稳定、保障人民群众安居乐业方面所作的贡献表示感谢,希望他们再接再励,为全市经济社会发展保好驾、护好航。

  市领导还通过调研、接访、召开座谈会等方式,听取相关县(市)区教育实践活动整改落实情况汇报,指导教育实践活动“回头看”。市领导强调,要持续深化作风建设,抓好教育实践活动整改落实,为民多办实事好事,更好地发挥基层组织的堡垒作用,以实实在在的整改成效促进工作、推动发展、取信于民。

  市领导骆安生、陈元邦、何静彦、吴贤德、洪波、黄忠勇、林晓英、徐凡新、陈奇、鄢萍、徐诗文、陈建平、林厚新、陈晔、林飞、雷成才、林治良、张献勇、林雄、林绍彬参加了有关活动。(福州日报记者组)