市政协召开党组(扩大)会议通报党组教育实践活动落实情况
http://qzlx.fznews.com.cn 2015-01-30 08:47:58   来源:福州日报  【字号

  福州新闻网1月30日讯 昨日,市政协党组书记、主席周宏主持召开市政协党组(扩大)会议,通报市政协党组教育实践活动整改落实和党组成员个人整改措施落实情况,部署下一阶段持续推进整改落实工作。

  周宏指出,总的来看,市政协党组班子和个人都能够按照既定整改方案和整改措施,认真盘点分析,拿出具体对策,解决了一批群众反映强烈的“四风”问题。同时,全力开好市政协十二届四次会议,严格贯彻中央八项规定,倡导新会风,会议简朴大方又热烈隆重、生动活泼,整改落实和专项整治取得阶段性成果。

  周宏强调,教育实践活动有期限,但活动收尾绝不是作风建设收场。要继续贯彻落实中央、省委、市委部署要求,持续推进整改落实各项工作,进一步巩固拓展教育实践活动成果。一要坚持领导带头,做好示范表率,凝聚起上行下效、以上率下的正能量。二要抓好制度建设,不断提高人民政协协商民主制度化、规范化、程序化水平。三要落实从严治党,加强干部管理,切实带好队伍。四要注重统筹兼顾,提高整改实效,发挥优势,搭建平台,为福州发展凝聚力量、贡献智慧。

  部分市政协党外副主席列席会议。

  (福州日报 史政霞)