福州市委教育实践办召开第八次主任会议
http://qzlx.fznews.com.cn 2015-01-05 09:39:51   来源:福州日报  【字号

  福州新闻网12月31日讯 昨日,市委教育实践办召开第八次主任会议。市委常委、组织部长,市委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任陈元邦出席会议并讲话。

  会议传达了中央和省委实践办做好教育实践活动“回头看”工作的部署要求和省委督导组近期来榕督导意见,研究我市贯彻意见。会议听取了市委实践办近期工作和“四风”专项整治工作情况汇报,并对开展“回头看”,持续抓好整改落实和元旦春节期间作风建设等工作作出部署。会议要求,要以踏石留印、抓铁有痕的精神,坚决抓好“四风”问题和群众反映的突出问题的整改。当前,尤其要抓住“两节”这个节点,认真落实中央八项规定,坚决防止“四风”反弹,对列入整改的项目,一项一项整改,以整改的实际成效取信于民,以好的作风取信于民。

  (福州日报记者 徐小杰)