福州市党的群众路线教育实践活动第106期简报
http://qzlx.fznews.com.cn 2014-12-29 10:40:44   来源:福州新闻网  【字号

  省委第1督导来我市督导教育实践活动整改工作

  12月22日至24日,省委第1督导组宋闽旺组长、吴建国副组长,率督导组一行来我市督导党的群众路线教育实践活动整改落实工作。市委常委、组织部长,市委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任陈元邦陪同督导活动。

  督导组一行先后赴马尾、闽侯、永泰、闽清等区县,深入县(区)直部门、乡镇、村居、企业等开展督导,实地了解整改落实项目进展情况,并听取市委市直机关工委、市委教育工委等单位整改落实情况汇报。

  宋闽旺充分肯定了我市教育实践活动整改落实工作取得的成效。他强调,教育实践活动没有结束语,作风建设永远在路上,要根据中央和省委的部署,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真组织开展“回头看”,巩固和提升教育实践活动成果;要全面落实整改整治工作,按照“时间表、任务书”认真梳理相关问题,防止“一阵风”、走过场,通过建章立制,抓常抓细,进一步完善落实相关工作,深化整改措施,巩固提高整改成果,取信于民;要进一步落实党建工作责任制,将作风建设和思想建设、组织建设、制度建设、反腐倡廉建设紧密结合,坚持从严治党要求,不断改革创新,切实加强党的建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,更好地服务人民群众。