市贸促会召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会
http://qzlx.fznews.com.cn 2014-03-10 11:31:36   来源:福州新闻网  【字号

  3月10日上午,在市委第20督导组的督查指导下,我会召开了党的群众路线教育实践活动动员大会(简称“教育实践活动”)。

  会上,会党组书记、会长潘邦瑞同志紧扣中央和省、市委精神和我会单位相对较小、党员数量较少和当前“518”工作已全面启动展开的工作实际,全面部署了我会深入开展党的群众路线教育实践活动,深刻分析了我会党员、干部在“四风”方面存在的主要问题,并从“深刻认识重大意义,切实增强政治责任感和使命感;准确把握目标要求,确保主题方向不偏离;紧紧抓好重要环节,扎实推进活动深入开展;全力以赴,确保教育实践活动取得实效”等四个方面提出了开展教育实践活动的具体要求。市委第20督导组杨玉勋组长做重要讲话,要求贸促会全体党员干部群众要深刻认识开展教育实践活动的重要意义,切实加强教育实践活动的组织领导,认真落实教育实践活动的各项要求,做到精心组织学习教育、认真开展对照检查、切实保证整改落实,为我会进一步做好教育实践活动指明了方向。

  我会党组班子成员、处级老同志、全体党员和各科室负责人参加了动员大会。