市行政服务中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会
http://qzlx.fznews.com.cn 2014-03-05 12:54:38   来源:福州新闻网  【字号

  3月4日,福州市行政服务中心召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。市政府副秘书长、市行政服务中心管委会主任、机关党委书记朱训志作动员部署,市委第二十二督导组组长陈武光出席会议并讲话。

  朱训志副秘书长强调,福州市行政服务中心全体党员干部要按照部署积极开展党的群众路线教育实践活动,一要统一思想,凝聚共识,深刻领会开展教育实践活动的重要意义;二要找准穴位、明确方向,准备把握开展教育实践活动的总体要求;三要加强领导,精心组织,确保教育实践活动取得实效。他指出,行政服务中心处在服务群众第一线,通过教育实践活动,要进一步转变政府职能,进一步简政放权、提速增效,进一步提升服务质量。要求党员干部把改进作风的成效真正落实到窗口服务工作中,坚持“转变作风”改“不能办”为“怎么办”,坚持“扑下身段”改“被动诉求”为“主动回访”,坚持“走出窗口”改“被动服务”为“主动服务”,坚持“换位思考”改“帮人办事”为“为己办事”,以加强服务型党组织为抓手,造就一支对党讲忠诚、为民服务会吃苦、提速增效能战斗的党员干部队伍。

  陈武光组长强调了三点意见,一要全面领会中央和省、市委关于开展教育实践活动的部署要求;二要真抓实干开展好教育实践活动;三要做好教育实践督导有关工作。

  会前,全体党员干部对市行政服务中心领导班子和党员领导干部作风建设情况进行了民主评议。