骆安生指导闽侯白沙镇领导班子专题民主生活会
http://qzlx.fznews.com.cn 2014-08-04 17:25:19   来源:闽侯乡音报  【字号

  本报讯 8月1日,闽侯县白沙镇领导班子专题民主生活会召开。市委常委、市纪委书记骆安生,市委第八督导组组长郭永灿,闽侯县领导赵学峰、施玉安、李充到会指导。会上,白沙镇党委书记薛博代表镇领导班子作了对照检查,镇领导班子其他成员分别作了个人对照检查发言,并相互开展了批评和自我批评。

  骆安生指出,这次专题民主生活会,前期准备工作扎实,开展批评和自我批评严肃认真,“辣味”十足,是一场高质量的民主生活会。他要求,白沙镇领导班子要继续抓好整改落实,解决突出问题;要围绕中心工作,坚持统筹兼顾;要改进工作作风,加强班子建设,把活动成效转化为全面推进各项工作的动力。

  郭永灿在点评中对此次民主生活会取得的成效给予充分肯定,希望白沙镇领导班子以此次专题民主生活会为起点,认真巩固和扩大民主生活会的成果,确保教育实践活动善始善终,善做善成。

  闽侯县委书记赵学峰在会上要求,白沙镇领导班子要继续加强学习教育,对存在的问题进行认真回顾、反思、总结;要集中抓好整改落实,加强作风建设,努力把白沙镇领导班子建设成求真务实、清正廉洁的班子集体,推动白沙镇各项工作不断向前发展。

  闽侯乡音报记者 洪琦