市政府党组(扩大)会议通报市政府班子和个人整改落实情况
http://qzlx.fznews.com.cn 2015-02-05 10:03:27   来源:福州日报  【字号

  昨日,市政府党组书记、市长杨益民主持召开市政府党组(扩大)会议。会议通报了市政府班子教育实践活动整改落实情况和市政府党组成员个人整改措施落实情况,对下一阶段巩固和拓展教育实践活动工作进行再部署。

  杨益民指出,总的来看,市政府班子和党组成员能够按照中央、省和市委的部署要求,扎实抓好领导班子整改方案和个人整改措施的落实,各项工作取得了阶段性成效。他强调,践行群众路线没有休止符,作风建设永远在路上,要毫不放松地打好整改落实和作风建设这场攻坚战、持久战。一要持续开展“回头看”工作,严格对照“两方案一计划一措施”,对存在的问题和不足及时“回炉”、“补课”,不能让“四风”问题反弹回潮。二要持续抓好整改落实工作,牢固树立持续整改、长期整改的思想,加大推进力度,强化督查问责,确保件件有落实。三要持续推进建章立制工作,继续做好制度的废、改、立工作,坚持用制度管人管事管权。

  会上,市政府党组成员分别汇报了个人整改措施落实情况。(记者 朱毓松)

相关阅读