市委教育实践办主任会议召开
http://qzlx.fznews.com.cn 2014-09-16 09:43:15   来源:福州新闻网  【字号

  昨日,市委教育实践办召开第七次主任会议,认真学习贯彻习近平总书记、张德江委员长近日关于教育实践活动的重要讲话精神和省委常委会、市委常委会有关工作要求,听取我市近期教育实践活动安排汇报,研究审议相关文稿。市委常委、组织部长陈元邦出席会议并讲话。

  会议指出,当前我市党的群众路线教育实践活动已经进入攻坚总结阶段,各级各部门一定要敬终如始、善作善成、一鼓作气,确保活动取得实效。会议强调,各地各单位要认真学习贯彻中央领导重要讲话精神,提高思想认识,持之以恒推进作风建设;围绕整改清单、整改落实、制度建设、补缺补漏等方面,对全市教育实践活动进行一次总体“回头看”,及时发现问题,加以改进;突出抓好专项整治工作,对每一个整改整治项目要进行细化量化,明确“任务书”、“时间表”、“路线图”,做到定一项改一项、改一项成一项;要及早谋划总结做好宣传工作,深入总结我市教育实践活动的好经验、好做法及主要成效,集中宣传教育实践活动取得的成果,让广大干部群众了解活动的进展情况,营造良好的舆论氛围。(福州日报记者 熊志敏)

相关阅读